Обжоры свою судьбу усугубляют

Низко-вибрационное питание
Последствия свои имеет
И на примере Украины это видим всё.

Свинину все едят, без сала и за стол
Они не сядут и эта пища все каналы
Восприятия перекрыла им.

 Они добычей лёгкой стали для деструкторов.
Всеобщая манипуляция сознания у всей страны
Произошла. Одномоментно лукавый оболванил
Нацию. Единогласно все нациста к власти привели.


Рецензии