белая стена
..пространство клеткой из свинца,за занавесками,чужое горе спрятано надежно,закат плеснул в мои ладони окровавленное время, страницы вырваны,залиты черной липкой смесью,все книги мною изувечены,я поклоняюсь боли,венок из лихорадки водрузив на голову,я лезу вверх,алтарь мной исцарапанный за годы-белая стена,под самым потолком,весенний ветер гладит ласково наружу вывернутые вены,боль распадается на лепестки..
Рецензии