Благая весть
А солнце светит, как благая весть.
И греет мир и все его народы.
Весна, спасибо, что ты в мире есть.
Такой природы мы и ожидали.
Прощай зима и осень, летний зной.
Мы каждую весну и ожидали,
Что ты придешь, любимая, за мной.
И вместе с девушкой моей красивой
Пройдемся по сияющим лугам.
Любимая, ты будь мне самой милой.
Я ж на всю жизнь прильну к твоим ногам.
Свидетельство о публикации №123041205600