Геката глава 3
Месяц выглянул.
По чаще ходила
Геката с факелом.
На шее кости
свисали.
И надела в
платье.
Волки бродили
в чаще за
Гекатой.
Она танцевала
танец.
За ней толпились
Греческие воины.
И кланялись в
ноги.
Богиня Геката.
Предстала перед
царством м;ртвых.
Месяц выглядывал.
Образовывал
тропинки.
По ним ходили
из Царство
М;ртвых.
А Геката освещала
им с факелом в
руках.
Она сегодня
Богиня Карнавала
м;ртвых.
На Гекате диадема
месяцем.
И украшения из кости.
И змеи скользили
по её рукам.
Она Богиня пришла
спасти м;ртвых
и выстроить дорогу
в рай.
На небеса.
Совы в лесу
восхваляли.
Она Богиня в
этом лесу.
И она решала
кому в рай
кому в ад
Свидетельство о публикации №123041205591