Груз человека

Время размыто холодным квадратом окна
И оно нереально,
Вместе с бокалом исчезла и тайна вина
Что манила сакральным.

Груз человека застывший пророком в груди
Давит на стены,
Он опоздал и ему теперь в облака не врасти
Где нож на вены.

Стрелки стоят а когда- то по кругу неслись
Час отмеряя,
Он человек из которого жадные вынули высь
Пульс забирая.

В зеркале он видит часто уже не себя
А кого- то другого,
С губ не сорвётся в конце ледяная мольба
Мёртвого дога.
           12.04.23г.


Рецензии