Бывает, кто-то очень напрягаются...

Бывает, кто-то
очень напрягаются,
чтоб выделить себя,
из всей "толпы".
ТАТУшки, ирокезы...
дурью маются.
Но это от "пустой"
все головы.
А надо-то всего
быть искренним
И тратиться вниманием
и добром.
И только так
к тебе взгляд
станет пристальным
И уважение прочувствуешь,
с теплом.

12.04.23г.
Ольга Доманецкая Журавлёва


Рецензии