На стих Людмилы Рогачко Шёл человек

Нам счастье нельзя догнать никогда
Идём мы куда то не ведая цели.
Короче - всегда, наш путь в никуда.
Корабль под парусом, ветру покорный
Летит пока не застрянет на мели.

Преград всегда много бывает в пути
За ними не видим порой что кругом
Не видим связующей жизненной нити.
Но нельзя без преград по жизни идти.
Только это поймётся не сейчас, а потом.

В пути человек не должен бояться
Что он сбился с дороги, свернул не туда
Всё это пустые тревоги, сомнения все-ерунда.
Суждено человеку от Бога пройти этот путь до конца
К звёздам своим через тернии, даже не зная куда.


Рецензии