Наш апрель

Вновь апрель нахмурил брови,
Тучек в небо напустил,
Солнышко прикрыл ладонью,
Травку дождиком полил.

Хлопотно в его хозяйстве -
Всё живое двинул в рост.
Мир представил нам в убранстве
И навешал птицам гнёзд.

Все почистит и умоет,
Станет небо голубым!
Окна для тепла откроет.
Раздадим его другим.
12.04.2023


Рецензии