Стонут струны, струны стонут
Стихнув – снова занялись.
Не к моим ли похоронам
Эта выцветшая высь.
Не черёмуха ль на саван
Мне душистый цвет трясёт.
Не губи красы, не надо,
Я пока живой поэт.
Ещё время не явилось
Шею холодом обвить,
Не спеши, мне в утро снилось,
Что мне снова полюбить.
Свидетельство о публикации №123041205541