Начать всё сначала мешает хвост прошлого!!!

Начать всё сначала мешает хвост прошлого!!!

Как «павлин» собой гордился!
Лишь петух с семейством кур…
Мир привык, под них рядиться!
Распуская «хвосты» с дурру…

Как при взлёте хвост мешает!
Где опасность им грозить!
Хвост распустит и не знает
Сзади кто? И что творит?
   -------------------------------
Эк, его как распирает!
Как надут самим собой!
Но другие понимают,
Он лишь шарик надувной?
    ----------------------------
Пустозвон не понимает,
Для себя лишь звонит он!
За другими повторяя,
Колокольный звон…
   ----------------------------
Новое Небо с Землёю
Люди нежданно открыли!
Прошлое  только с собою,
Зря и туда притащили!
    ------------------------------
В рай разбойник вот попал!
Всё по-старому начал…
Не лежит душа к труду!!!
А в раю их «боги» ждут???
   ----------------------------------
Соловьев на Свете много!
Только думают убого…
Для кого? Зачем поют?
Им за это корм дадут?
   --------------------------
А не то ли делает Америка со странами, что власть с народами?
 Бессмертье строит Мир Иной,
Спасая всех заботливой «Рукой»!
Подать бы «Руку» и Земле,
Да, рвутся «бомбы» в её мгле!
   -------------------------------
Дела Разума…
Бьются лбами люди в храмах,
Забыв включить Разум!!!
   ------------------------------
Да здравствуют Миров Союзы
Скрепим навеки наши узы,
Златыми Нитями Зори!
А рознь отсталая, умри?
Живём добивая –
                - «павших»!


Рецензии