Поезд отправляется ровно в полночь

Поезд отправляется ровно в полночь,
И если изображать не радость, то что?
Кажется, мы с годами теряем ценность,
И все чувства - это сплошное ничто.
Боли нет, только неприятная дрожь,
Принятие того неизбежного,
Что одежду пачкает кровь - злость,
Сочувствие - полное отвержение,
С ним ты чувствуешь слабость,
А хотелось бы не чувствовать ничего.


Рецензии