Верба

Верба, верба...Первое цветение...
Новой жизни робкие росточки...
Среди снежной замяти забрезжили
Дивные, весенние денечки...

Пережито долгое молчание
Северной, неласковой зимы...
Вербные неброские букетики
милее чем голландские цветы...

05.04.2023

фото из архива


Рецензии