Его очи...
Его сладкие слова.
Они прекрасны всегда
Они мои навсегда.
Пусть буду эгоисткой я,
Но никому тебя не отдам!
Пусть буду жадной я,
Но сердце лишь тебе отдам.
Уеду с тобой в невиданные края
Где ты и я - одна семья.
В своих объятиях меня задуши
И прошу никогда не лги.
21.01.2023
Свидетельство о публикации №123041205454