Балашиха
Расползётся тумана пряжа.
В золотые лучи наряжен
Лес, как девица с Красной Горки.
От журчания птичьей трели
В сердце станет светло и тихо.
Как прекрасна ты, Балашиха!
В этом свежем, живом апреле.
Расстелила полотна леса
И кварталов шитьём лоскутным.
Как объятья твои уютны,
В них для каждого хватит места!
Свидетельство о публикации №123041205448