Начинаю день с зарядки

Ох, уж этот мне рассвет!
От него спасенья нет.
Всюду свет и тьма долой.
С ним всегда со мной любовь!

Начинаю день с зарядки,
Наступаю лишь на пятки,
Руки, ноги разминаю,
К полу себя прижимаю…

Одна прыгать не могу,
Лежу больше на боку:
Там болит и там стреляет,
Чувства страха пробуждает.

Постучался друг ко мне,
Мигом я навеселе.
Вмиг исчезли все тревоги
И светлей стали дороги!

Танцевать стали лезгинку,
Выгнув прямо свою спинку.
По- другому жизнь пошла.
Прочь с дороги, доктора!

Целовались, обнимались,
Позитивом заряжались!
Физ зарядка и любовь
Молодит любую кровь!

Вы , друзья, на ус мотайте:
Чаще это повторяйте!
Проживете много лет
Без печалей и без бед!


Только, только не ленитесь:
Вправо, влево наклонитесь,
Смех, движенья и любовь
Лучше всяких пустых слов!!

12/04/23


Рецензии
Добрый день, Раина! Утреню гимнастику делаю ежедневно и много хожу пешком. Очень бодрит и заряжает на весь день. Про любовь уже молчу, возраст не тот.

Валентина Малышева 3   13.04.2023 12:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.