Просто жизнь

Просыпаешься...
Одеваешься...
Вперед в дорогу...
Ожидание неизвестности...
Радости... Да по-многу.
Скверен характер твой.
Зато чиста душа.
Вот и иди за мной...
Медленно, не спеша.
Встретимся сегодня вечером.
Проснемся вместе утром.
Будет время сказать тебе...
Слова любви не в шутку.
После, опять расстанемся.
Но, ведь не на века.
Перстень на безымянном...
Где же твоя рука.


Рецензии