А знаешь она еще жива
Только года впустую прожил я.
А знаешь я ведь не врал,
Моя любовь к тебе жива!
И да, все твои письма у меня.
Ни одно я не потерял!
Перечитываю я их всегда
С любовью, ты моя мечта!
21.01.2023
Свидетельство о публикации №123041205433