Ответ Александре Соловьёвой

Кто в чем черпает вдохновение.
Кому бухло, ну а кому наркотики.
Вам, Александра, без сомненья,
Не нужно есть экзотику.

Нас муза всех по разному пиарит.
И строки льются-пишутся.
А что наркот народу дарит-
Над Белгородом слышится...

И вдохновение не дают,
Увы, антибиотики.
Их люди щас гортями пьют.
И муза есть в эротике.

Экспромт
23.03.2023
Огородникова Наталья


Рецензии