ждала звонка
Но все понятно, что нет толка
На сердце будто бы иголка
Оно ведь ждёт того звонка
Звонок мне этот нужен, нужен
Не для того, чтоб ты стал мужем
А чтоб сказать «мерси» за ужин
Зайдя к тебе издалека
Сама звонить я не желаю
Свою я гордость не сломаю
Но все равно я ожидаю
Что позвонишь мне первый ты
А если нет, другой у дома..
Я знаешь, с ним давно знакома,
И мне придётся согласиться
Сходить с ним в цирк или кино
Свидетельство о публикации №123041205426