Ты - что скрипка моя...
Моя нежность - смычок.
Как ты пела вчера
В дивный наш вечерок.
Как ты пела вчера -
Колокольцем в тиши.
Я прошу, я прошу,
Эту песнь не глуши.
Я прошу, я прошу...
Песен бьется река,
Поддержи мой фальцет
Под ударом смычка.
Мелодичность, синхрон,
Дал зеркальный ответ.
Пела счастьем любовь
Под весенний рассвет.
Свидетельство о публикации №123041205423