АяпредупреждаЛ

Падает ниц храм искусства
Пред волей Его неумолимой
А я говорил и придёт время
И держать Станиславского
Портрет Он будет и всяко
Входящий будет целовать
И Он будет говорить Верю
Или Не верю таким образом
Лицемеры все будут опознаны...


Рецензии