Вместо предисловия

АВТОРАМ САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ.


Всем, кто хочет наше войско поддержать!
Своими мыслями, болью иль приветом.
Душе чьей не дано молчать.
Кто хочет рассказать парням об этом.

Кто пишет сам и хочет передать
На фронт хотя б одну страничку!
Решили сборник мы создать.
И авторы откликнулись мне в личку

Как оказалось - это многим надо!
Слова - оружие, когда в руках умелых!
И этому я несказанно рада!
Что много на Руси талантов смелых!

Ведь раньше мы сидели по домам,
Писали, да и клали "под сукно".
И думали, что это нужно только нам.
Что всё до нас написано давно.

Мы сильно ошибались в этом!
Слова у всех одни, а смыл разный!
Мы начали писать квартетом,
И, оказалось - это так заразно!

Елена, Валентина и Индира!
Мы вместе поднимаем дух ребятам!
Тем, кто в тылу "воюет" ради мира,
И тем, кто "мир куёт"  в броне и с автоматом!

PS:
И наш порыв в миг разлетелся по сетям.
Ульяна, Михаил, Галина, Виктор и Тамара.
Спасибо, что доверились вы нам,
И, вместе с нами поделились даром.

И бриллиантик есть! Школяр, и лет то мало.
Тимур, ты просто молодец!
Тобой гордится будет мама.
Твоё письмо - для сборника венец.

PPS:
Наш поезд тронулся, но заскочив на скорости в вагон
К нам Александра присоединилась.
И пару строчек написав  "вдогон"
Своей любовью и надеждой поделилась.


Рецензии