Мы и весна...

Незаметно белые снежинки
на виски спустились осторожно...
Мы еще такие молодые...
Старыми себя представить сложно...

Белые весной снежинки тают...
На деревьях набухают почки...
На замёрзших вербах оживают
серые, пушистые комочки...

Молодеют просветленно лица...
Неба синь все лужи отражают...
Вновь с весною юность возродилась...
От избытка чувств глаза сияют...

31.03.2023

фото из интернета


Рецензии