12. 04. 2023 Я неожиданно тебя сегодня узнала

Я неожиданно тебя сегодня узнала,
Среди тысячи встречных, одинаковых лиц.
А я прошлое и будущее так смешала,
Что моё настоящее теперь без границ!
И я встретила тебя в толпе не случайно,
Ты Вселенной подарок, дань от Богов.
Пусть для меня всё будет сакрально,
Но теперь вижу так ясно основу основ.
Нас связали золотистые тонкие нити,
Чем ближе мы, они становятся как канат,
И, как нерожденный звук на санскрите,
При сближении, вибрации тонко звучат.
Услышала ниже дыхание твоё на полтона,
Чем гул от мыслей заурядной толпы.
А ты нежно, будто лепестки лотоса у бутона,
Обнял, растворяясь в моменте без суеты.


Рецензии