Моей сестре...

Моя сестра, с тобою неразлучны….
Дня не бывает, чтобы не было звонка.
День каждый будет пусть благополучным.
С тобою в мыслях я, жива пока.

Нет никого тебя желанней и милей.
Одна ты помнишь и порой грустишь.
Когда мы рядом, мир светлей.
И я грущу, когда ты вдруг молчишь.

Ты всех готова оделить вниманьем,
Всем подарить заботу и тепло.
Горит в душе любовь и состраданье.
Прошу я Бога, чтоб тебе везло.

Ну, а когда тебе бывает трудно,
На крыльях хочется стремглав лететь.
Сесть рядом тихо в изголовье,
Жалеть, лелеять и в глаза глядеть.

Я без  тебя не мыслю своей жизни,
Хоть дети есть, я без тебя одна.
Ты будь здорова и прости за мысли.
С тобой тепло, неважно осень иль зима.


Рецензии