Быть
Собеседование, как выходить на работу,
Глупые вопросы выбили меня,
Условия на высшем уровне врут,
Потом спуск воды потеря проездного
капля вытеснения меня,
что здесь забыла нет места для тебя,
Не знаю, как тут быть найдёшь или нет,
Где-бы быть лучше ангел знает, как
шанс,
Вальс приглашение дождя смоет все печати и проклятие черной метки,
Руны защиты активности пропуск, как и я беречь себя, быть..
Свидетельство о публикации №123041205305