Вопрос

Вопрос к Российским депутатам,
Раз дали вам закон творить,
Сколь верить этим супостатам?
Бред! Мораторий отменить
И смертной казнью, нечисть эту
Казнить, как делали деды!
Пособник раз, призвать к ответу.
- Что, россиянин? Сука ты!
Ведь продал ты своё же детство.
Казнить и никаких гвоздей!
К Иудам смерть благое средство,         
За женщин, веру и детей!...
               


Рецензии