Мужчины

Ведут себя как проститутки,
Поступки — точно не мужчин,
Тела квадратные как будки,
Но прогибаются под чин.

Бегут за каждой юбкой встречной,
Ум интеллектом невысок,
И сто ошибок в одной речи,
Коварство, подлость, их конёк.

Не Шукшина растут рябины,
В наших запущенных «лесах»,
Ведут себя как не мужчины,
Но, зато ходят в орденах.

2022-02-17


Рецензии