И Аз Воздам!

Из СМИ  :  в очередной  "Церковной  разборке"
на Украине какой - то подонок сорвал  со
свщенника крест , вышел из церкви и тут же  помер .

Сей случай запомнился крепко :
"кажись"  - в Шестьдесятых годах
не в меру поддатая  девка
плясала с Иконой в руках .

И вдруг  -  словно  Статуя встала
и в пол её ноги вросли ,
два месяца в Коме стояла ,
пока её не увезли...

И вот вам подобный же случай -
уже из Бандеровских мест :
какой - то подонок в  падучей
сорвал со Священника Крест .

И вышел под камеры "Прессы"
из Церкви  -  Герой , Полу-Бог ...
И тут же - задёргался бесом ,
упал , захрипел  и исдох .

Ты спросишь , приятель учёный :
"Зачем в эти заросли  лезть ? " ...
Не шибко я "Воцерковлённый" ,
а всё же Возмездие  ЕСТЬ !


Рецензии