Морковку не ем - не кидай туда!

Говорят,- малина - обыкновенная!
Лучший кустарник,- спорю я.
Ух, какая она сочная!
Сама прыгает в чай?

Ой, благодарить буду!
(Кто выращивал в трудах?
Желтая, черная, белая)?
Есть и такая? Скандал!

Захватила площадку и лезет!
Забор сопротивляться устал!
Малиновая, и так дразнит!
Сладкая! А что червяк делал тут?

Даже шипов не боятся?
Десерт же!  Грабят меня?
Испугался червяк -.... (залежался)!
Пламенный привет получил и не я?

(Транспорт не заказала)?
Да на автобусе я, городском!
(Женщина, перейди на клубнику)!
(Не сахарный диабет - есть нельзя)?...
- Да я тебя!...(Морковку не ем - не кидай туда)!


Рецензии