Так и ходят вдвоём
Из динамиков памяти прошлого звук
И дыханье твоё, и касание рук.
Улыбаешься мне: снова вспомнила что-то.
Да, Вивальди. Мелодии времени года.
Лето, осень звучит, может даже зима.
Ни дожди, ни снега не препятствие нам –
Для любви у Вивальди любая погода.
Но последний аккорд под иглой у пластинки:
Не расслышал тебя. Что хотела сказать?..
Время – лекарь надёжный, когда надо – тать,
Протоптали в той памяти оба тропинку.
12.04.2023
СПб
Свидетельство о публикации №123041205255