Рай! Бог Отец! Адам и Ева И Каин, Хам

Рай! Бог – Отец! Адам и Ева: И… Каин, Хам, Иуда, Онан  и т.д.
Сын родился наконец!
Учил нас Святой Отец!
Но свой «путь» мы выбираем?
И мир стал неуправляемым…
     ---------------------------
За свободу он боролся!
Власть других не признавал!
И народ на ЭТО вёлся,
К нему в рабство попадал!
    -----------------------------
Нет во власти криминала?
И нельзя её судить?
Хоть и в пропасть людей гнала,
Тьмой старалася учить?
     ------------------------------
За «счастье» своего народа,
Боролся долгие он годы!
В истории оставив след!
Сейчас ни счастья, ни народа нет!
Сменивши нацию и кров,
За счастье бьётся он, врагов!
    ---------------------------------
Сколько в мире пустозвонов?!
А своё они «поют»?
И про Божьи ли Законы? (Троны?)
И на пир, какой зовут?!
   ------------------------------------
Человек не «попугай»?
И не «обезьяна»?
Посмотри и отгадай!
Если нет в тебе, изъяна…
   ----------------------------
Смотрит в зеркало чья-то рожа,
Вот какой он «Образ Божий»!
А когда схожу с ума,
Точно там, уж сатана?
    ------------------------------
Наш « ароматный запах сладкий»
Разносится по всей Земле!
Дух добрый есть, вонючий, гадкий,
Вы верьте Солнцу! Не свечам во тьме!!! Во имя Разума!
Заборный патриот? Ограниченный? Мировой? Или Вселенский?


Рецензии