Будто насильно тебя пригвоздила

Будто насильно тебя пригвоздила.
Нет, выбирайся из стройных рядов.
Если о чём-то у Бога просила -
Только о том, чтоб был жив и здоров.

Или напрасно обиды сносила?
Или напрасно пошла на поклон?
Если о чём-то у Бога просила -
Только о том, чтобы сжалился он.

Выемки в сердце настолько большие:
Вынут один, следом вынут второй.
Если чего-то и Бог разрешит мне -
Точно не то, чтоб была я с тобой.


Рецензии
Мне очень понравилось это стихотворение. Браво

Наталья Шеметова   17.04.2023 15:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья.

Анастасия Ларецкая   17.04.2023 16:42   Заявить о нарушении