Середина весны 2023
Кровяной гранат.
Он красней червонца-
Вечера закат.
Круг большой над лесом.
В сердце он лежит.
Он на небе тесном
Красотой горит.
Комары толпятся,
Кружатся весной,
Вечерком резвятся...
Милый край родной!
А ольха пушится
В небе ледяном.
И в пруду искрится
Солнышко пятном.
Пихта у соседей
Мягкая в руке.
Крокус белой феей...
Чайка вдалеке...
12.04.2023г.
Свидетельство о публикации №123041205210