Распять

Тебя хотят распять
  Моя Россия,
Судить тебя собрался
  Почти весь мир...
Судить за то, что не дала
     Убить_
Те, четыре миллиона людей
    На Донбассе.
Готовы распять, как Христа
    На кресте
За твою справедливость. И
    Лозунги кидают
В толпу_ России не должно
    Быть...

И ведь не народы мира
  А их правители
Мечту лелея в веках_
  Захватить, поделить
Россию! Ресурсы её
   Присвоить и жить.
И за это надо_ обязательно
   Убить и отнять???
А почему бы в мире не
    Жить и торговать???
Или слаще то, что
   Наворовано???
Да ведь в пользу то это
   Не пойдёт. Не ново.

В слепой ненависти_ свои
   Народы
Не замечая, они торгуют
    Свободой.
Той свободой жизни, что
   Даровали всем
Нам_ небеса. и на кон
   Поставили
Саму жизнь! Тешите
    Радуя
Своим безумием_ всех
    Бесов подземелья.


Рецензии