Любимых вы не предавайте

Любимых вы не предавайте
Не доставляйте им такую боль
Своих родных не обижайте,
Не сыпьте им на раны соль.
Кто дорог вам вы берегите,
Вниманье уделяйте им,
Любовь свою вы бережно храните,
И не дарите вы её другим.
Когда скребут на сердце кошки,
Теплом, заботой их гоните,
Побудьте рядышком немножко,
Уверенность, спокойствие верните.
Вы своих близких поддержите,
Возможность дайте им поверить вновь,
Что лучшие они почаще говорите,
И ваша искренне, чиста любовь.
Любимых вы не предавайте,
Не доставляйте им такую боль,
Вы их цените, уважайте,
Ведь главную они играют в вашей жизни роль.


Рецензии