Я больше не твой пилот
Ты стал моим рабом.
Не желаю быть с тобой
Мы больше не вдвоем.
Я предателей не прощаю
И близко к сердцу не подпускаю.
Раз оставил ты меня
Так уйди навсегда.
Обратно не приму
Ты даже не проси.
Попрошу лишь одно
Поскорей уходи.
Я предателей не прощаю
И близко к сердцу не подпускаю.
Не желаю быть с тобой
Я больше не твой пилот.
28.03.2023
Свидетельство о публикации №123041205182