Меня съедают изнутри

Меня съедают изнутри
Тревоги и сомнения,
Ты со мной почаще говори
Докажи, развей и прояви терпение.
Предай уверенности мне,
Что то что было, никогда не повторится,
И я одна в твоей судьбе
И шанса ты не дашь чему-то измениться.
Ты крепко-крепко обнимай меня,
И с нежностью сладко целуй,
Буду мыслями и телом я всегда твоя
Со мною будущее наше ты рисуй.
На проявление вниманья не скупись,
На заботу, ласку и счастливые моменты
Ты душой меня своей коснись,
Подари мне искорки в глазах и сантименты.


Рецензии