В золото одетые березки

В золото одетые березки,
Лишь алые гроздья рябины горят,
Художника небрежные наброски,
Но дивной красоты пейзажи
Что матушка-природа с солнышком творят.
Лучами залито пространство,
И голубой чуть выше небосвод,
Лесов осенних яркое убранство,
И листьев в воздухе кружащихся
Дружный и веселый хоровод.
И 50 оттенков жёлтого повсюду,
Зелёного и красного палитра кое-где,
Очарованье, поклоненье чуду,
Кисти неизвестного творца красе.


Рецензии