Я обнимать хочу Живого!

Яви того, о ком прошу!
В обличье том, котором знаю!
Ты говорил: - Получит всё,
Тот, кто реально представляет!

Я - представляю и прошу:
Яви мне Батюшку Родного!
Я видеть Жизнь Его хочу!
Я обнимать хочу Живого!

12.04.2023г.


Рецензии