Помнишь ли встречу нашу весной

Помнишь ли встречу милый ты нашу весной,
Сколько уж лет пролетело, но ты мой герой,
Каждый день быть с тобой,  я только хочу,
Жизнь тебе подарила а сейчас прошепчу.

Припев:
Спасибо любимый тебе, я говорю!
 Созданный мир для двоих, я сохраню,
Ты мой хороший, ты мой самый родной,
Счастлива быть я только с тобой.
За встречу за нашу святых ... благодарю,
И повторять не устану тебя что люблю,
Ты самый лучший из сотни тысяч мужчин,
И для меня ты на свете, только один.

Пусть пролетают и дальше  наши года,
Будем мы рядышком жить с тобою всегда,
Друг друга ценить, понимать и уважать!
И не устану тебе я вновь и вновь повторять.


Рецензии