Как тяжело быть женщиной

Как тяжело быть женщиной,
И в форме каждый день себя держать,
Всем нравится и быть прелестной,
Если кошки на душе, не унывать.
С утра быть настоящей королевой,
И мир своею красотой спасать,
Быть остроумной, интересной,
Чтоб улыбкою проблемы все решать.
Как тяжело ходить на шпильке,
И не отказывать себе в еде,
Чтоб в мини платьице потом залезть
И на вершине быть, всегда на высоте.
Чтоб ежедневно угождать мужчине,
Капризы деток чтоб легко переносить,
Успеть домашние дела все сделать,
И при этом чтоб зарплату приносить.
Чтоб не потратить лишние копейки,
И сэкономить месячный бюджет,
Чтоб в модной, новенькой кофтейке
Стараться появляться в свет.
Каждая из нас такую знает,
И признаюсь по секрету вам -
Ежедневно мы все её встречаем,
Утром улыбаясь зеркалам!


Рецензии