А рука, почему-то зеленая!

Увальни каменные вдоль бережка.
Трава заботливо украсила -
Ползет и настырно - высока!
(Вам же сбежать с горы хочется)?

Чтобы не свалить - подержусь!
Взялась!  Какая пахучая!
Мелкие листики, как-то сидят!
А рука, почему-то зеленая!

Море холодное, потому что внизу?
А солнце, что там бездельничало?
Спускаюсь потрогать красоту! Волны пригласили,-
( Выпьем за чистоту помыслов)? А почему подаются к ногам....(Босая)?

(Сама - неосторожная)!
Правильно - мокрая!
Да и вода, что-то холодная!
Бросают водоросли, словно валериану,-(нервная)?

Сердцу тепло - в теле!
(Деятельная, ноги береги)!
Волну содержат на автоматике?
Дозировка волнами -  правила кого?


Рецензии