Она

Она, к кому он каждый день бежит,
И в мыслях он ее не отпускает,
И голос его трепетом дрожит,
Когда по имени её он называет.
Она, кому готов дарить весь мир,
Кого своей любовью называет,
Кого прижать желает он к груди,
И даже взглядом кого он раздевает.
И без нее так пусто, одиноко,
И написать так хочется и позвонить,
И каждую минуту быть с ней рядом,
О чувствах постоянно говорить.
Она, кого он хочет целовать,
Ведь мёда слаще её поцелуи,
Его душа не перестанет ликовать,
Пока он будет слышать,как она тоскует.
И лишь её он рядом видеть хочет,
И будущее строить только с ней,
Вместе проводить и дни, и ночи,
Называть любимой женщиной своей.
И пусть не властны будут годы над любовью,
Пусть даже через сотню тысяч лет,
Любить он будет ту, кто всех ему дороже,
Оберегать её от всех невзгод и бед.


Рецензии