Великие дни

" Какие дни теперь стоят!
О, что это за дни!..."

        Игорь Северянин   

Какие Дни сейчас стоят!
Божественные дни!!
Поёт восход, звучит закат:
"Спаси и сохрани!!"

Сиянием Великих Дней
Здесь всё озарено.
На Солнце выйди поскорей
Иль распахни окно -

Вольётся в сердце благодать
Апрельского тепла.
Такую Радость передать
Лишь Музыка б смогла!

12.04.2023.


Рецензии