Трансформация

Мы смиренные в бедности,
Когда быт наш убог,
Но имеем мы вредности,
Когда статус высок!

Мы всегда очень тихие,
Когда хиленький торс,
И потом мы великие,
Когда бицепс подрос.

Мы тогда где попало,
Нос свой быстро суём,
Нам всего очень мало,
И мы слабеньких бьём!

И хожу я с кинжалом,
Чтоб колоть этих гнид,
Я ж сыночек у мамы,
Я же гномик — ковид!

Мы смиренные очень,
Когда слабые мы,
И в депрессии в осень,
Мы такие — увы!

Мы прилежные очень,
Когда мы старички,
Мы тогда помощь просим,
Сочиняя стихи…

2023-03-01


Рецензии