Расширенный диапазон

Вот говорят что плохо матом выражаться,
Но слов простых порой бывает не понять,
Тогда приходится, куда уж тут деваться-
Слова ,, покрепче,, в лексикон увы вставлять!
Был в своё время у меня курьёзный случай,
Ещё девчушкой на работу я пришла,
Была конечно же добрей и просто лучше,
И никому грубить я долго не могла,
Всем только,,здрасьте,, и ,, пожалуйста давайте,, ,
Потом ,,спасибо,, , ,, молодцы ,, и всех на Вы,
,,Прошу ,работу в срок как надо выполняйте,, ...
Однако это все не действенно, увы,
И очень часто ,, выгребала,,от начальства,
Пока однажды не пропал весь абсолют,
Когда ,,горел,, заказ - а тут ну верх нахальства -
Мои рабочие сидят и водку пьют!
Я как и раньше,,ну пожалуйста, поймите!,,
Что в лоб ,что пО лбу, и движений ноль в ответ,
,, Заказ горит, прошу работайте идите!
Неужто совести у Вас в помине нет?,,
Им всеравно, но вдруг они все дружно встали,
Когда заместо,,ми-ми-ми,, им- ,,твою мать!,,
В ответ гыгыкнули :" ну так бы и сказала!"...
Диапазон помог! Иначе как понять?
11.04 .2023г
иллюстрация  инэт


Рецензии