Уходи!

Отгорела душа, опустела.
Руки больно сжимают виски.
Может, я и любить не умела?
Но слова выливались в стихи.
Для тебя были строки простые.
Для тебя сердце билось в груди.
Отгорела душа и застыла.
И теперь говорю: " Уходи!"
Пепел чувств разметало ветрами.
Не тревожь и забудь, отпусти.
Равнодушна. Ты больше не ранишь.
Я любить разучилась... прости.


Рецензии