Всё

   ***
Во Вселенной Всё - в Воле Господней,
Нам же выбор: принять ль не принять,
Мы в том полностью, каждый свободны,
Устремимся сие осознать,
Мы свою выбираем дорогу
И судьбу соответно сознанию,
Кто мудры, устремляются к Богу
И находят трудом и дерзанием
В каждой форме прозримой Его
И в незримых по Сердца созвучию,
Сколь ещё будем ждать веков,
Не нуждой и не волею случая
Чтоб до истины светлой дойти,
Низошло чтобы нам знамение -
Все мы вечные в Боге пути,
Воля Господа - нам к претворению!
   ***


Рецензии