Опасная связь

Выпадающий из окон
Цвет недетской пустоты...
В моих мыслях новый кокон -
Слепок странной густоты.
Ряд домов уходит в небо
Белой лестницей весны.
Накорми голодных хлебом -
Мы победы лишены.
В этой встряске из сомнений
В грязных рубищах под бязь,
В час опасный без ранений
Ты познаешь эту связь...

12042023


Рецензии